Компания КРОК завершила  проект по созданию системы защиты от утечек конфиденциальной информации (DLP) для ОАО «Новая перевозочная компания» (НПК).

В результате проекта усовершенствована практика обеспечения и управления информационной безопасностью компании на всей территории ее присутствия в РФ.

«Мы со всей серьезностью относимся к защите информации, полученной от наших партнеров, персональных данных наших сотрудников и наших ноу-хау. С внедрением Symantec DLP мы получили одно из самых совершенных комплексных технических решений по защите. Наши партнеры, сотрудники и акционеры могут быть еще более уверены в надежности нашей компании», - сообщил Сергей Васеленко, заместитель генерального директора по экономике и ИТ ОАО «Новая перевозочная компания».

«Созданное КРОК решение в рамках единой платформы позволяет обеспечить автоматизированный контроль всей передаваемой за пределы компании информации на предмет ее конфиденциальности и легитимности, исходя из корпоративной политики безопасности НПК. Это приближает компанию к соответствию требованиям международных стандартов, и, как следствие, повышает ее инвестиционную привлекательность», - отметил Михаил Башлыков, руководитель направления информационной безопасности компании КРОК.

Система защиты от утечек конфиденциальной информации базируется на программном продукте Symantec Data Loss Prevention и представляет собой единое решение для обнаружения, контроля и защиты конфиденциальной информации в рамках корпоративной информационной системы НПК. Система DLP предотвращает случаи утечки конфиденциальной информации по различным техническим каналам, а также обладает инструментом разбора и расследования возникающих инцидентов.

Источник: Пресс-служба компании КРОК

Версия для печати (без изображений)   Все новости