Компания «Смарт-Софт» стала эксклюзивным дистрибьютором шлюза мгновенных сообщений ICQGATE, разработанного  российской компанией «Сэйфтек».

Программный продукт ICQGATE служит для защиты от утечек конфиденциальной информации, а также для контроля и ограничения переписки при обмене мгновенными сообщениями с помощью ICQ, QIP, Mail.Ru Агент, Miranda и т.п.

Компания «Смарт-Софт» будет заниматься продвижением и распространением ICQGATE, обеспечит технологическую поддержку совместной работы со своей разработкой - Traffic Inspector, программным решением для подключения и управления доступом пользователей к всемирной сети.

«Контроль и управление трафиком – это именно тот функционал, который мы предоставляем нашим пользователям. Сотрудничество с компанией «Сэйфтек» дает новые возможности для управления трафиком служб мгновенных сообщений: защиту от утечек внутренней информации наружу, контроль за перепиской и ограничение контактов только рабочими» – говорит Денис Попрыкин, исполнительный директор компании «Смарт-Софт».

«Мы уверены, что партнерство с компанией “Смарт-Софт” принесет пользу нашим клиентам, которые получат уникальный программный комплекс, позволяющий контролировать не только «классический» трафик, но и данные, передаваемые через службы мгновенных сообщений, – отметил Александр Сафиулин, генеральный директор компании “Сэйфтек”. – Через ICQ утекают важные данные, в непринужденных беседах обсуждаются зарплаты и новые проекты компаний, рабочее время тратится на нерабочие контакты. ICQ и другие службы – это полезный и эффективный инструмент делового общения, однако его бесконтрольное использование может нанести компании серьезный вред. ICQGATE дает возможность администрировать службы сообщений. Мы рады, что нашли понимание у руководства компании “Смарт-Софт”. Теперь, без всяких сомнений Traffic Inspector имеет в своем арсенале еще одно преимущество».

Программный продукт ICQGATE уже доступен для заказа на сайте компании «Смарт-Софт», а также через сеть дилеров и дистрибьюторов. Пользователям Traffic Inspector предлагаются специальные условия для приобретения шлюза ICQGATE.

Источник: Пресс-служба компании «Смарт-Софт»

Версия для печати (без изображений)   Все новости