Компания Fujitsu Europe Limited, лидер на рынке сканеров документов и технического сервиса  систем Imaging, объявила сегодня об инвестициях и дальнейшем развитии программы канала продвижения продукции Imaging. Эта программа предоставляет поддержку и льготы для всех партнерских организаций Fujitsu в регионе EMEA. Открытая для дистрибьюторов, поставщиков программного обеспечения (ISVs), IT-консультантов, партнеров-технологов, отделов imaging-продукции, VAR-партнеров, DMR-реселлеров, системных интеграторов и IT-реселлеров, эта программа призвана поддержать сообщество партнеров канала Imaging-продукции и обеспечить улучшение условий их бизнеса, чтобы способствовать увеличению объемов продаж. Она нацелена на расширение набора льгот и программ, которые должны повысить  эффективность  работы канала Imaging.  

Cтимулирование продаж через многоканальные вертикали

Программа канала Imaging разработана с целью углубления сотрудничества и обмена опытом между компанией Fujitsu, её партнерами и всем окружением канала Imaging-продукции. Участники программы имеют доступ к богатому ассортименту ключевых инструментов сбыта и маркетинга. Кроме того, из Фонда Развития Рынка партнеры получают поддержку на формирование собственных путей для сбыта продукции, например, им предоставляется подбор данных о потенциальных клиентах, чтобы помочь установить новые эффективные связи на этом рынке.

Благодаря стимулированию сбыта и оказанию технической поддержки своим партнерам, программа Imaging Channel приносит также явные преимущества и конечным пользователям. Она предоставляет им еще более быстро оптимальные решения, адаптированные к индивидуальным потребностям. Кроме того, сотрудничество с известными ведущими разработчиками программ управления документооборотом – включая Microsoft SharePoint – открывает для участников канала реализации Imaging-продукции новые возможности бизнеса в широком диапазоне вертикальных целевых рынков.

Рентабельный рынок с хорошим потенциалом роста

Участники программы канала Imaging могут воспользоваться разнообразными инициированными проектами и многочисленными преимуществами. С целью увеличения потенциала сбыта реселлерам и избранным соискателям на выгодных условиях предоставляется широкий выбор демонстрационных продуктов и тестовых решений, которые помогут им отобрать наиболее оптимальные сканеры документов марки Fujitsu с учетом индивидуальных потребностей клиентов. Кроме того, программой Imaging Channel предусматривается поощрение достигнутых объемов продаж путем поэтапной обратной бонификации.

Энзо Капобьянко, менеджер по маркетингу канала продвижения Imaging-продукции Fujitsu в регионе EMEA, оптимистично оценивает новые возможности для улучшения бизнеса партнеров, которые предоставляются им в рамках программы канала Imaging. «Рынок сканеров - относительно молодой, пока ещё ненасыщенный и  по-прежнему характеризуется постоянным ростом, - отмечает Энзо Капобьянко. – Партнеры могут извлечь для себя выгоду из разнообразия и гибкости продукции, широкого набора маркетинговых инструментов и усиленной поддержки компанией Fujitsu канала продвижения Imaging-продукции, который был разработан ею специально для них».

Далее Энзо Капобьянко подчеркивает взаимные преимущества, предоставляемые этой программой: «Опыт наших партнеров свидетельствует о возросшем спросе на продукцию высокого качества, которая способствует значительному повышению добавленной стоимости и для конечных пользователей. Поддерживая обмен опытом и постоянный диалог в среде партнерского сообщества, мы уверены, что участники программы канала реализации Imaging-продукции смогут открыть для себя еще более широкий диапазон коммерческих возможностей и наладить долгосрочные деловые связи с клиентами».

Кроме того, партнеры примут участие в консультационных форумах и конференциях, на которых они смогут оценить новые продукты, обсудить тактику действий на рынке и совместно найти решения и пути для укрепления доверия клиентов к продукции марки Fujitsu. Помимо этого, партнеры канала продвижения Imaging-продукции получат эксклюзивный доступ к современнейшему Центру Международного Сотрудничества в Англии.

Признание вклада партнеров

В качестве знака доверия партнерам, созданная компанией Fujitsu программа Imaging Channel предоставляет им ряд партнерских сертификаций. Таким образом, компания выражает свое признание лояльности партнеров, связанной с выполнением таких требований, как надежность, финансовая стабильность и компетентность на вертикальных рынках.

Источник: Пресс-служба Fujitsu Europe Limited

Версия для печати (без изображений)   Все новости