В ООО «Управляющая компания “ПИК”» завершилось внедрение системы электронного документооборота (СЭД) «ЕВФРАТ-Документооборот».

Для реализации проекта у разработчика программного продукта — компании Cognitive Technologies — была приобретена 21 лицензия системы. Внедрение было осуществлено силами ИТ-специалистов заказчика.

«Управляющая компания “ПИК”» замается управлением и сдачей в аренду площадей торгово-развлекательного центра «ПИК». Этот комплекс был открыт в 2004 г. и в настоящий момент является одним из крупнейших центров в Санкт-Петербурге (площадь превышает 30 тыс. кв. м).

Сотрудникам «Управляющей компании “ПИК”» ежедневно приходится работать с большим количеством документов, поэтому для повышения эффективности деятельности компании руководством было принято решение о внедрении СЭД. После оценки нескольких систем автоматизации документооборота, представленных на российском рынке, специалистами «Управляющей компании “ПИК”» был выбран программный продукт «ЕВФРАТ-Документооборот». Одними из главных критериев, учитывавшихся при выборе СЭД, стали возможность самостоятельного внедрения системы и широкий спектр решаемых задач.

В настоящее время с помощью СЭД «ЕВФРАТ-Документооборот» автоматизированы процессы создания, движения и хранения внутренних документов, таких как служебные записки и договоры аренды, а также контроля поручений и заданий. Благодаря этому время ожидания и рассмотрения документов сократилось на 30—40%, снизились затраты рабочего времени на их перемещение. В результате скорость исполнения поручений увеличилась в 3 раза, возросла оперативность подготовки договоров, повысился общий уровень исполнительской дисциплины.

Источник: Пресс-служба компании Cognitive Technologies

Версия для печати (без изображений)   Все новости