Сервис видеосвязи «ВидеоПорт» online  заключил партнерское соглашение с компанией ABBYY Language Services.

Теперь пользователям сервисов видеоконференцсвязи от «ВидеоПорт» доступна услуга дистанционного перевода для проведения онлайн-мероприятий, участники которых говорят на разных языках.

Организаторы конференций, использующие видеоконференцсвязь от «ВидеоПорт», получили возможность подключить к видеоконференции профессиональных переводчиков ABBYY Language Services, которые переведут выступления участников мероприятия на английский, испанский, немецкий, французский, итальянский, китайский, корейский, японский языки.

Новая услуга упрощает компаниям выход на мировой рынок, общение с зарубежными коллегами и партнерами, расширяет аудиторию пользователей. Данная услуга позволяет транслировать сообщения руководства, а также проводить рабочие совещания с участием сотрудников из разных стран.  

«Современные  средства  связи  стирают  расстояния,  теперь  с помощью видеосвязи  мы  можем  видеть  собеседника, осталось  только преодолеть  языковой  барьер,  и общению с людьми из разных стран не будет ничего мешать. Наше сотрудничество с ABBYY - как раз   шаг  в  этом  направлении»,  -  говорит  представитель  компании «ВидеоПорт» Алексей Власкин.

Перевод может производиться не только на один язык, но и сразу на несколько - в этом случае каждый из участников видеоконференции выбирает подходящий ему язык перевода. Всю ответственность за подбор высококвалифицированных переводчиков берет на себя ABBYY Language Services.

«На сегодняшний день, ABBYY Language Services - единственная компания, оказывающая услугу перевода онлайн-мероприятий. Вебинары, как инструмент совместной работы, имеют широкие перспективы и мы надеемся, что наша услуга позволит сделать этот инструмент более удобным, эффективным и универсальным», - говорит руководитель интернет-проектов компании ABBYY Language Services Юрий Пьянков.

Источник: Пресс-служба компании «ВидеоПорт»

Версия для печати (без изображений)   Все новости