В сентябре 2009 года новую платформу RS-Bank v. 5.5 в качестве основной АБС выбрали сразу три кредитных учреждения: небанковские организации «Тор Кредит» и «Базис-Центр», а также КБ «Объединенный Биржевой Банк».

Все они — новые участники финансового рынка, получившие лицензии на осуществление своей деятельности в 2009 году.

Выбор кредитных учреждений на программное обеспечение R-Style Softlab пал не случайно. RS Bank v. 5.5 - это новая интегрированная ИТ-платформа, ориентированная на потребности коммерческих кредитных организаций категории Small and Medium Business. Широкая базовая функциональность решения и открытость технологического продукта для самостоятельного развития — ключевые характеристики RS-Bank v. 5.5, обращающие на себя внимание потенциальных клиентов компании. На сегодняшний день более 300 российских и зарубежных банков успешно эксплуатируют RS-Bank v. 5.5.

«Несмотря на непростую экономическую ситуацию, в стране продолжают появляться новые финансово-кредитные учреждения. Приятно, что в качестве платформы для своей деятельности они выбирают RS-Bank, пополняя тем самым ряды клиентов компании. Для нового бизнеса поддержка надежного партнера особенно важна, и мы рады предоставить в их распоряжение свой многолетний опыт по автоматизации», — подчеркнула заместитель генерального директора компании R-Style Softlab Галина Киперварг.

Источник: Пресс-служба компании R-Style Softlab

Версия для печати (без изображений)   Все новости