«ВэД Телеком» по итогам года подтвердил результаты одного из лучших технических центров Panasonic и получил статус «РТЦ Премиум Panasonic».

ВэД Телеком является подразделением компании ВэД и занимается проектами на базе АТС Panasonic. С самого начала действия системы технических центров компания ВэД ежегодно подтверждала статус РТЦ Panasonic и стабильно входила в десятку крупнейших РТЦ.

В 2005 году в целях поддержания высокого статуса и усовершенствования обслуживания клиентов, было создано специальное подразделение «ВэД Телеком». Это позволило менеджерам подразделения сфокусироваться на оборудовании Panasonic, что в свою очередь привело к повышению количества выполненных крупных инновационных проектов на базе АТС Panasonic и присвоению статуса Национального технического центра Panasonic.

Теперь и по новой системе авторизации технических центров Panasonic компания ВэД вновь получила высокую оценку производителя. По новым правилам название «Национальный технический центр Panasonic», статус которого имело подразделение «ВэД Телеком», ликвидировано, как не выполняющее основную цель – подчеркнуть уровень профессионализма по сравнению с другими РТЦ. Компании, выполняющие требования к НТЦ Panasonic, отныне имеют название «РТЦ Премиум Panasonic». Название «РТЦ Премиум» призвано подчеркнуть качественное, а не географическое отличие от других РТЦ, и указать на уровень услуг премиум класса.

Источник: Пресс-служба компании «ВэД Телеком»

Версия для печати (без изображений)   Все новости