Компания Citrix Systems, Inc. объявила финансовые результаты III квартала 2009 года, завершившегося 30 сентября 2009 года.

Доходы Citrix достигли 401 млн. долл., тогда как в соответствующем квартале 2008 года они составили 399 млн..

Результаты GAAP
Чистая прибыль составила 53 млн. долл., или 0,29 разводненной прибыли на акцию, по сравнению с 49 млн., или 0,26 разводненной прибыли на акцию, в III квартале 2008 года.

Результаты Non-GAAP
Чистая прибыль, рассчитанная не по GAAP, в III  квартале 2009 и 2008 года составила 80 млн.долл., или 0,43 разводненной прибыли на акцию. Чистая прибыль, рассчитанная не по GAAP, за оба этих периода не включает эффекты амортизации нематериальных активов, в основном относящихся к объединению компаний и расходам по выплате вознаграждения акциями, а также налоговые эффекты, имеющие отношение к данным пунктам. Чистая прибыль, рассчитанная не по GAAP, за III  квартал 2009 года также не включает расходы, связанные с программой по реструктуризации компании, осуществленной в январе 2009 года, а также налоговые эффекты, имеющие отношение к данным пунктам.

«Я доволен результатами III квартала этого года, – заявил Марк Темплтон (Mark Templeton), президент и CEO компании Citrix. – Наша команда сумела хорошо проявить себя в тяжелых экономических условиях. Мы не только продемонстрировали отличные результаты, но и смогли упрочить лидерство в области технологий виртуализации рабочих станций, совместной работы в сети и развития центров обработки данных следующего поколения».

Источник: Пресс-служба компании Citrix

Версия для печати (без изображений)   Все новости