Состоялось расширенное заседание правления ОАО «ICL-КПО ВС». Помимо руководителей научно-технических центров участие в нем приняли директора представительств компании  из Москвы, Санкт-Петербурга, Астрахани, Волгограда, Ростова-на-Дону, Новороссийска, Краснодара.

На правлении были подведены итоги работы компании за 9 месяцев. Объем реализации услуг и оборудования ICL-КПО ВС вырос на 2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, составив 1 221 960 тыс. рублей. Наиболее удачными первые 9 месяцев 2009 года оказались для таких подразделений, как Центр глобального предоставления услуг (Global Delivery Centre) – рост 64%, и научно-технический центр системных технологий (НТЦ СТ) – рост 47%. В тоже время наметился определенный спад в производстве и продаже собственного оборудования.

В планах ICL-КПО ВС увеличить до конца года численность специалистов на 100 человек, заработную плату – на 15-17%.

«Обеспечивать стабильность бизнеса предприятия нам позволяют три фактора: диверсификация технологий и заказчиков, долгосрочные цели и стратегия развития, а также наш основной актив – квалифицированные специалисты, - подчеркнул генеральный директор ОАО “ICL-КПО ВС” Виктор Дьячков. – Поэтому, несмотря на тяжелые для экономики времена, мы ожидаем, что закончим год с объемами реализации на уровне прошлого года либо с небольшим ростом».

Источник: Пресс-служба компании «ICL-КПО ВС»

Версия для печати (без изображений)   Все новости