В  Москве открылось представительство компании  Suunto (Суунто)  - одного из мировых производителей наручных компьютеров для спорта и активного отдыха.

Компания Suunto основана более 80 лет назад. За это время было сделано более 20 ключевых изобретений, нашедших обширное распространение и активное применение во всех областях профессионального, любительского спорта и путешествий.

Помимо большого спорта наручные компьютеры Suunto стали незаменимы в занятиях фитнесом, делая тренировки эффективными и осознанными. На сегодняшний момент существует целая линейка часов–компьютеров, позволяющих усовершенствовать качество тренировок. Для оценки эффективности занятий наручные компьютеры Suunto показывают данные о длительности и эффекте тренировки, сердечном ритме, вентиляции, а так же данные о других важных физических параметрах – в зависимости от специализации модели. С помощью записи хода тренировки и нагрузки все параметры могут быть сохранены и проанализированы.

Юлия Ганина, бренд-менеджер Suunto в России, отметила: «Открытие официального представительства в России, кроме того, что бренд сможет самостоятельно развиваться на локальном рынке, позволит нам существенно повысить качество сервиса - продажного и гарантийного обслуживания, и повысит доступность всей информации о продукции Suunto. Мы верим, что популяризация бренда Suunto в России окажет содействие в повышении уровня спортивной культуры в целом, сделав занятия спортом более эффективными и приятными».

Suunto является частью группы компаний Amer Sports - лидера на рынке спортивных товаров, в которую, также входят Wilson, Salomon, Atomic. Штаб-квартира Suunto находится в финском городе Ванта.

Источник: Пресс-служба компании Suunto

Версия для печати (без изображений)   Все новости