«Синтерра-Урал» начала сотрудничество с «Западно-Сибирским инновационным центром нефти и газа».

«Западно-Сибирский инновационный центр нефти и газа» - технопарк в Тюмени, создаваемый в статусе особой экономической зоны технико-внедренческого типа. Технопарк создается в целях усиления позиций тюменского нефтегазового комплекса, обеспечения устойчивого развития тюменской экономики за счет ее диверсификации, придания ей инновационного характера, расширения возможностей для реализации трудового и творческого потенциала населения области. Общий объем  инвестиций в проект составляет 7,5 млрд. руб. Источники инвестиций: федеральный бюджет, бюджет Тюменской области, средства частных инвесторов.

В рамках сотрудничества «Синтерра-Урал» будет обеспечивать резидентов тюменского технопарка полным комплексом современных телекоммуникационных сервисов. Для этого оператор подключил здание технопарка по волоконно-оптической линии связи к собственной городской NGN-сети, обеспечивающей как услуги телефонной связи, доступа в Интернет и передачи данных, так и предоставление различных интеллектуальных сервисов.

Помимо традиционных телекоммуникационных сервисов, в рамках выполненного проекта организации, расположенные в технопарке, получили возможность воспользоваться  такими актуальными для предприятия услугами, как автосекретарь, call-центр, голосовая почта, интеллектуальная маршрутизация вызовов и пр.

«Наша компания обладает серьезным опытом по обеспечению полным спектром телекоммуникационных услуг как коммерческих структур, так и предприятий, обеспечивающих базу для работы научного сообщества, - прокомментировал новость Вячеслав Курбет, генеральный директор “Синтерры-Урал”. - Мы понимаем необходимость оправдать высокое доверие, оказанное нам “Западно-Сибирским инновационным центром нефти и газа”, и будем на традиционном для нас высоком уровне поддерживать качество всех предоставляемых сервисов».

Источник: Пресс-служба ГК «Синтерра»

Версия для печати (без изображений)   Все новости