Компания «Утилекс АйТи»  осуществила поставку программного обеспечения  Microsoft в ОАО «УК Сибирьэнерго».

По соглашению с ОАО «УК Сибирьэнерго», ЗАО «ИТС» провела открытый конкурс на поставку лицензионного ПО Microsoft во все структурные подразделения управляющей компании. По итогам конкурса контракт был  заключен с компанией «Утилекс АйТи».

Поставка лицензий будет осуществляться в рамках трехлетнего корпоративного соглашения Microsoft Enterprise Agreement Subscription (EAS). Данная схема позволила снизить нагрузку на бюджет, распределить и спланировать все вложения в программное обеспечение в течение трех лет. Лицензированию подлежит все ПО Microsoft: операционные системы, офисные приложения, серверные продукты и клиентские лицензии.

Дополнительные преимущества в рамках Software Assurance, такие как обучение ИТ-специалистов в сертифицированных учебных центрах, он-лайн обучение пользователей, пакетные сервисы (xDPS) и многое другое, позволяют получить максимальный  эффект от вложений в программное обеспечение.

Помимо этого, на протяжении всего срока действия соглашения, ОАО «УК Сибирьэнерго» сможет пользоваться и дополнительными услугами — техническим сопровождением и инцидентной поддержкой, обновлением последних версий программных продуктов Microsoft, а также консультациями по любым вопросам, связанным с продуктами корпорации Microsoft.

Источник: Пресс-служба компании «Утилекс АйТи»

Версия для печати (без изображений)   Все новости