В Управляющей Компании «ПС Групп», развивающей в России сеть парфюмерно-косметических магазинов «Рив Гош», завершен пилотный проект по внедрению решения «ЛЕТОГРАФ. Основа».

Система позволила решить задачи учета внешней документации и согласования проектов документов.

Внедрение системы выполнялось специалистами ЛЕТОГРАФ. В течение одной недели, решение «ЛЕТОГРАФ.Основа» было адаптировано к особенностям делопроизводства  «Рив Гош». С помощью системы в компании автоматизированы следующие направления:
- регистрация входящей корреспонденции;
- регистрация исходящей корреспонденции;
- учет договоров;
- согласование проектов договоров и исходящих документов.

По согласованному плану внедрения типовое решение «ЛЕТОГРАФ. Основа» было развернуто на оборудовании заказчика и передано в опытную эксплуатацию. В ходе опытной эксплуатации был выполнен инструктаж пользователей на рабочих местах, а также сбор замечаний и предложений по работе системы.

Все замечания и предложения, полученные от пользователей в ходе опытной эксплуатации, были классифицированы, и те из них, которые получили высокий приоритет, были устранены специалистами ЛЕТОГРАФ до завершения проекта. Замечания с более низким приоритетом должны быть устранены в ходе промышленной эксплуатации системы специалистами компании-заказчика, прошедшими обучение по программе курса «Системный технолог ЛЕТОГРАФ».

«Мы уверены, что сможем помочь быстро и эффективно решить все задачи управления документами», – говорит заместитель директора по консалтингу ЛЕТОГРАФ Евгений Визгалов.

Источник: Пресс-служба компании «ЛЕТОГРАФ»

Версия для печати (без изображений)   Все новости