QPR Software Plc приобрела права своего российского стратегического
партнера «Тродос Консалтинг» и его партнера «Юнайтед Проджект Энд Сервис Групп» (ЮПСГ) в Российской Федерации и странах СНГ.

Приобретенные права  охватывают все клиентские контракты QPR, решения и права на  интеллектуальную собственность в странах России и СНГ.

Вся операционная деятельность будет передана совместному предприятию «QPR СНГ», которое начнет свою деятельность с января 2010 года и будет  контролировать всю деловую активность QPR в России и странах СНГ.

Существующая дистрибьюторская сеть будет контролироваться офисом QPR в  Москве. Руководитель «Тродос Консалтинг» Мгер Парунакян назначен генеральным директором «QPR СНГ». Руководитель UPSG Илья Шаппо  назначен директором «QPR СНГ» по развитию. Большинство сотрудников  «Тродос Консалтинг» и UPSG присоединятся к «QPR СНГ». Мгер Парунакян и  Илья Шаппо становятся членами правления совместного предприятия «QPR СНГ».

«Это соглашение позволяет нам напрямую взаимодействовать с целевой
аудиторией на одном из наших ключевых рынков. Мы считаем, что российский  рынок программного обеспечения для контроля эффективности предприятия и  управления процессами в ближайшие годы будет стремительно расти. Большая  российская экономика, как правило крупные организации и широко известная  потребность в развитии методов управления, создают много возможностей  для обоих сторон в частном и общественном секторе»,-  говорит президент  QPR Software Яри Яаккола. Россия является крупнейшим внешним рынком  для QPR Software за первые девять месяцев 2009 года.

«Мы считаем, что наше объединение поддержит рост бизнеса QPR в России и странах СНГ. Программные продукты QPR пользуются успехом на российском рынке и многие наши клиенты являются большими, известными организациями»,- говорит Мгер Парунакян.

«Создание локального представительства QPR в России еще продуктивнее  отразится на обслуживании ёмких информационных систем наших клиентов. “QPR СНГ” будет способствовать продажам программных разработок QPR в  сфере оперативного управления, мотивации персонала, системы управления здравоохранения, управления процессами и других решений»,-  сказал Илья Шаппо.

Источник: Пресс-служба компании «QPR СНГ»

Версия для печати (без изображений)   Все новости