ОАО «ЭЛВИС-ПЛЮС» и НПЦ «ЭЛВИС» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с целью обеспечения клиентов комплексной безопасностью на уровне мировых стандартов и последних достижений науки и техники.

Взаимодействие компаний имеет давнюю историю. Обе были основаны на базе структур научно-производственного центра «ЭЛАС» министерства электронной промышленности СССР.  В течение последних лет партнеры совместно участвовали в ряде проектов.  

Заказчики и клиенты каждой из организаций регулярно выражают заинтересованность в комплексном решении задач, включая обеспечение как физической, так и информационной  безопасности.

Учитывая положительный опыт сотрудничества, взаимную заинтересованность в ресурсах и опыте партнера, а также пожелания заказчиков, компании ОАО «ЭЛВИС-ПЛЮС» и НПЦ «ЭЛВИС» подписали соглашение о стратегическом партнерстве и совместной деятельности, которое предусматривает:
- Привлечение партнера к выполнению профильных для него задач в проектах, которые реализует или инициирует каждая из сторон;
- Расширение профильного рынка для каждой из сторон за счет вхождения в рыночный сегмент партнера;
- Взаимодействие в сфере защиты персональных данных;
- Технологическое партнерство.

Компании  придают особое значение проведению совместных рекламных мероприятий и акций по стимулированию сбыта, общего участия в выставках и семинарах,  обучению персонала работе с товарами, услугами и технологиями партнера.

Источник: Пресс-служба компании «ЭЛВИС-ПЛЮС»

Версия для печати (без изображений)   Все новости