«Лаборатория Касперского» сообщает о поставке компании «Цезарь Сателлит» решения для централизованной защиты рабочих станций, файловых и почтовых серверов – Kaspersky Business Space Security. Продукт поставил партнер «Лаборатории Касперского»  компания «Ютон».

«Наша компания не понаслышке знакома с понятием “безопасность”: антивирусные продукты “Лаборатории Касперского”, как и системы безопасности “Цезарь Сателлит”, выполняют общую задачу – защищают имущество клиента от похищения или порчи злоумышленниками, – отметил Владимир Катречко, директор ИТ-департамента “Цезарь Сателлит”. – Основным показателем, по которому оценивалось решение, был именно уровень защиты от угроз информационной безопасности. И мы не разочаровались – высочайшая эффективность Kaspersky Business Space Security полностью соответствует нашим требованиям».

«“Лаборатория Касперского”  всегда выступала за соблюдение законности как в обычной жизни, так и на просторах Интернета. Похищение хакерами конфиденциальной информации – такое же преступление, как и кража автомобиля, – отметил Сергей Земков, управляющий директор “Лаборатории Касперского” в России. – Поэтому мы рады защитить компанию “Цезарь Сателлит” от киберугроз так же надежно, как они защищают от автоугона своих клиентов».

Источник: Пресс-служба компании «Лаборатория Касперского»

Версия для печати (без изображений)   Все новости