Филиал компании «1С-Рарус» в Казани стал первым в Татарстане Сертифицированным партнером DocsVision (DocsVision Certified Partner).

Получение статуса свидетельствует о высоком качестве оказания услуг клиентам «1С-Рарус» при внедрении систем электронного документооборота DocsVision.

Казанский филиал «1С-Рарус» обладает двухлетним опытом автоматизации документооборота и бизнес-процессов на платформе DocsVision. В 2009 году филиал первым в Татарстане получил статус Сертифицированного партнера DocsVision и на ноябрь 2009 года является единственной организацией в регионе, обладающей этим статусом. Получение звания Сертифицированного партнера стало возможным благодаря выполнению жестких квалификационных требований для специалистов «1С-Рарус» и наличию значительного опыта внедрений на этой платформе.

В настоящее время успешно выполнен крупный проект по автоматизации документооборота и бизнес-процессов в нефтесервисной компании «ТМС групп», осуществляется проект в управляющей компании «Татнефть-ТрансСервис».

Казанский филиал «1С-Рарус» предоставляет своим клиентам полный спектр услуг по автоматизации:
- документооборота и архива документов, в том числе, в организациях, обладающих разветвленной территориально-удаленной филиальной структурой;
- управленческих процессов;
- современных методик управления качеством, знаниями, процессного управления.

Статус Сертифицированного партнера гарантирует клиентам филиала «1С-Рарус» в Казани предоставление качественных услуг по автоматизации документооборота и управления бизнес-процессами, высококвалифицированный подход при реализации проектов.

Источник: Пресс-служба компании «1С-Рарус»

Версия для печати (без изображений)   Все новости