Компания VMC  заключила   партнерское соглашение с компанией StarWind Software (виртуализация хранилищ данных на базе сетей запоминающих устройств iSCSI SAN).

VMC стала  одной из первых, кто сконцентрировался на поставке полного спектра  виртуализационных решений для малого и среднего бизнеса на базе продуктов StarWind Software.

VMC будет распространять  лицензии на следующие, хорошо зарекомендовавшие себя у заказчиков продукты StarWind:
  
- StarWind Enterprise - решение, позволяющее организовать доступ  хост-серверов VMware, Citrix и Microsoft к общим хранилищам данных для любого  сервера по протоколу iSCSI.  
- StarWind Enterprise HA - отказоустойчивое решение для хранения данных  виртуальных машин, позволяющее избежать потерь данных в случае отказов  оборудования.

«Партнерство с компанией StarWind позволит нам осуществлять поставку полного спектра  решений по виртуализации для сектора СМБ», - комментирует Александр  Самойленко, директор компании VMC. - Теперь мы можем предложить три наиболее  важных компонента для оптимизации ИТ-инфраструктуры компаний различного  масштаба и их филиалов: высокопроизводительную платформу VMware vSphere, эффективную  систему резервного копирования Veeam и  надежную систему организации хранилищ iSCSI от StarWind - и все это в рамках одного решения для клиентов».

«Компания StarWind рада  расширить свою партнерскую сеть, заключив соглашение с VMC. Сотрудничество с российской компанией-лидером в сфере  виртуализации, несомненно, позволит нам повысить качество предоставляемых услуг  представителям среднего и малого бизнеса, чтобы они могли получить максимальную выгоду от использования решений компании StarWind», - прокомментировал Роман Шовкун, директор отдела  продаж компании StarWind Software.

Источник: Пресс-служба компании VMC

Версия для печати (без изображений)   Все новости