Первая собственная клиника франчайзинговой «Сети компьютерных клиник» недавно открылась на территории компьютерного дискаунтера СИТИЛИНК.

Несмотря на то, что клиника является собственным сервисным центром проекта «Сеть компьютерных клиник», а не франчайзи, она будет осуществлять свою деятельность в рамках установленных норм франчайзингового соглашения. Все существующие услуги «Сети компьютерных клиник» также будут предложены клиентам новой клиники: гарантийное и послегарантийное обслуживание, диагностика, установка программного обеспечения, устранение вирусов и прочее.

Широта и разнообразие аудитории компьютерного дискаунтера СИТИЛИНК позволит «Сети компьютерных клиник» глубже изучить своего потенциального клиента с целью формирования и развития наиболее актуального перечня сервисных услуг.

«Открытие собственной клиники представляет для нас интерес не только с точки зрения увеличения дохода, но и с точки зрения более подробного изучения спроса потребителей на сервисные услуги и сопутствующие товары. При этом опыт организации работы клиники нам очень помогает при работе с франчайзи. Успешный опыт работы собственной клиники мы планируем использовать во всей сети», - прокомментировал uенеральный директор «Сети компьютерных клиник» Глеб Семенов.

Вложенные в открытие новой клиники инвестиции  планируется окупить в течение года.  Ожидаемые результаты клиники на конец 2010 года - обслуживание более 1 тыс.  человек в месяц.

Адрес: Москва, ул. Амурская, д.7  на территории компьютерного дискаунтера СИТИЛИНК.

Источник: Пресс-служба MERLION

Версия для печати (без изображений)   Все новости