Компания Xerox начала внедрение решений по усовершенствованию документооборота в департаменте планирования и развития территории (ДПиР) администрации Перми.

Установка высокопроизводительных, многофункциональных устройств, специально разработанных Xerox для облегчения работы с документами, позволит оптимизировать офисную инфраструктуру.

В рамках реализации первого этапа проекта в департаменте было установлено многофункциональное цветное лазерное устройство (принтер/копир) Xerox WorkCentre 7328 для производительной офисной печати, оснащенное платформой EIP. Партнерами Xerox по данному проекту стали  Технический центр «Гармония» и компания «ИВС-Сети» .

Технология Xerox Extensible Interface Platform (EIP) упрощает документооборот, позволяя работать с сетевыми ресурсами для хранения и обмена документами с пользовательского интерфейса аппарата. Платформа EIP дает возможность создавать приложения, упрощающие рабочие процессы - например, для доступа к общим документам непосредственно с МФУ, печати по требованию и другим функциям. Ключевые особенности EIP - это персонализация и возможность индивидуальной настройки. Пользователи могут найти и отпечатать документы из архива, хранящегося на сервере компании, используя только сенсорный экран устройства.

«Нам была необходима модернизация нашей печатной инфраструктуры – чтобы 6-7 небольших рабочих групп были объединены в сеть, которую обслуживал бы один многофункциональный аппарат, - рассказывает Вячеслав Кубышкин, начальник сектора ИТ ДПиР администрации Перми. - Внедрение Xerox WorkCentre 7328 обеспечило департаменту повышение производительности и экономию средств как на оборудовании, так и на его обслуживании (тонеры, картриджи, сервис). Кроме того, с появлением качественной цветной печати мы получили новые возможности – теперь удовлетворена потребность департамента в печати документов,   графических и дизайнерских решений в проектной документации. В наших ближайших планах – приобретение еще трех аналогичных устройств Xerox до конца текущего года».

«Техническая и информационная модернизация государственных структур России, которая сейчас только начинает набирать обороты, - важная и актуальная задача для страны, - говорит Алексей Плотников, директор по маркетингу Xerox Россия. - Поэтому компания Xerox рада оказывать содействие этому процессу. Мы надеемся, что реализованный в администрации Пермской области проект станет примером для государственных организаций в других регионах».

Источник: Пресс-служба компании Xerox Россия

Версия для печати (без изображений)   Все новости