Российское представительство компании ESET сообщает об открытии регионального офиса в Приволжском федеральном округе в  Самаре. Руководителем офиса назначен Сергей Лайтер.

Приволжский федеральный округ входит в число стратегически значимых регионов для бизнеса ESET. Сегодня на него приходится 11% всех продаж ESET в России, и он занимает третье место после Москвы и Северо-Западного федерального округа по обороту продаж решений ESET NOD32.

«Благодаря быстрым темпам промышленного роста и активному развитию информационных технологий Поволжье является одним из наиболее перспективных рынков для продвижения решений в сфере информационной безопасности, - комментирует Андрей Албитов, глава российского представительства ESET. - Создание офиса ESET в федеральном округе позволит заметно улучшить взаимодействие с корпоративными и розничными партнерами и укрепить конкурентную позицию ESET в регионе».

До прихода в компанию Сергей Лайтер тесно сотрудничал с ESET в качестве руководителя отдела продаж в самарских ИТ-компаниях «Программные технологии» и «Генезис знаний». В качестве главы офиса ESET в ПФО Сергей будет отвечать за развитие партнерской сети, направление розничных продаж и укрепление бренда ESET NOD32 в регионе. В ближайшее время также планируется расширение штата сотрудников приволжского офиса.  

«Открытие офиса в ПФО является закономерным шагом в области развития канала продаж в регионах и СНГ, - добавляет Андрей Албитов. - С октября прошлого года уже были созданы  представительства ESET в Северо-Западном федеральном округе, в Казахстане. Также в планах – открытие офисов в Южном и Уральском федеральных округах».

Источник: Пресс-служба компании ESET

Версия для печати (без изображений)   Все новости