Дистрибьюторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», сообщает, что по результатам 2009 финансового года компания вновь вышла на первое место по объему продаж на российском рынке  оборудования Hewlett-Packard. Такого результата компания достигает уже второй год подряд.

Этого успеха OCS удалось добиться благодаря уникальной региональной структуре, включающей в себя полнофункциональные офисы и склады в 21 городе России, сбалансированной складской политике и слаженной, профессиональной работе команды, ответственной за продвижение техники HP. В настоящее время департамент НР состоит из 43 сотрудников, из которых 17 специалистов трудятся в регионах.

Сергей Куприянов, руководитель департамента НР, так обозначил причины успеха: «У нас сложилась замечательная высокопрофессиональная команда. Но самое главное, что OCS имеет самую широкую в РФ среди всех дистрибьюторских компаний филиальную сеть. Именно широкое региональное присутствие позволило OCS cделать продукцию НР более доступной как географически, так и экономически – за счет сокращения расходов на транспортировку оборудования и доставку с региональных складов».

В этом году компании OCS удалось, кроме сохранения лидирующих позиций по периферийному оборудованию HP , впервые выйти в лидеры по серверной технике и системам хранения HP. Заслуженное первое место на рынке – показатель правильности выбранной антикризисной стратегии, которая была направлена на укрепление  устойчивости партнерского канала и повышение уровня лояльности партнеров к компании OCS.

Источник: Пресс-служба компании OCS

Версия для печати (без изображений)   Все новости