Компания «СИТРОНИКС Информационные Технологии» подтвердила высший статус партнера Cisco –«золотой сертифицированный партнер» (Cisco Gold Certified Partner).

В знак признания высокого уровня экспертизы компании «СИТРОНИКС ИТ», качества реализованных проектов, а также высокой степени готовности, продемонстрированной на этапе подготовки к прохождению сертификации, партнерский статус был продлен без прохождения сертификационного аудита.

В августе 2009 года вступили в силу новые сертификационные требования Cisco, предъявляемые к ее партнерам,  и «СИТРОНИКС ИТ» стала одним из первых золотых партнеров Cisco в России, полностью удовлетворившим новым требованиям.

«Стоит отметить, что наш статус был подтвержден вендором без прохождения сертификационного аудита. Таким образом, Cisco продемонстрировала свою высокую оценку заслуг «СИТРОНИКС ИТ» как гаранта компетентности и надежности в области продаж, внедрения и поддержки своих решений», – говорит генеральный директор «СИТРОНИКС ИТ» Андрей Володин.  

Помимо статуса золотого партнера «СИТРОНИКС ИТ» второй год подряд награждена статусом Customer Satisfaction Excellence в рамках еще одной процедуры компании Cisco, которая ежегодно оценивает результаты работы своих партнеров на соответствие определенному набору критериев и выделяет лучших. Основным показателем для определения номинанта являются положительные отзывы его заказчиков об уровне предпродажной подготовки и сервисной поддержки решений Cisco.

«СИТРОНИКС ИТ»  активно развивает собственную экспертизу, постоянно расширяя компетенции в области решений Cisco. «Наша политика – клиенториентированность на всех этапах проекта, начиная с предпродажной работы и заканчивая оказанием услуг квалифицированной технической поддержки, – заявил Максим Симачев, заместитель генерального директора «СИТРОНИКС ИТ» по технологиям.

«Компания «СИТРОНИКС ИТ» из года в год показывает хорошую динамику роста продаж при стабильно высоком качестве оказания услуг (о чем свидетельствуют отзывы заказчиков) и полностью отвечает высоким требованиям, предъявляемым компанией Cisco к золотым партнерам, как по квалификации персонала, так и по уровню технической поддержки для заказчиков. Все это позволило компании подтвердить статус золотого сертифицированного партнера Cisco без проведения внешнего аудита», – подчеркивает Ирина Баранова, менеджер по работе с партнерами Cisco в России.
.

Источник: Пресс-служба компании «СИТРОНИКС»

Версия для печати (без изображений)   Все новости