13 октября 2009 года процесс смены формы собственности корпорации MSC.Software (переход из открытой акционерной компании в частную компанию) был юридически завершён.

MSC.Software вошла в состав группы компаний Symphony Technology Group (STG) и акции MSC больше не продаются на бирже Nasdaq и других общественных фондовых биржах. Миссия компании STG состоит в оказании помощи в развитии крупных компаний путём усиления их позиций для предоставления клиентам самых передовых решений, а также путём инвестиций в рост компаний через инновации, привлечение и поддержку талантливых кадров.

MSC продолжит активно инвестировать развитие своих продуктов,  сохранит все договорные обязательства перед клиентами, а перемены практически не затронут персонал компании. Неизменной целью компании остаётся предоставление клиентам возможности «моделировать больше» поставляя лучшие в своем классе CAE-технологии для создания виртуальных прототипов изделий, программные продукты для управления виртуальными процессами и данными, а также инжиниринговые услуги по вводу в эксплуатацию наших программных продуктов, обучению специалистов их использованию и оказанию поддержки в применении продуктов MSС.

Новым исполнительным директором (CEO) компании MSC.Software назначен Доминик Галлелло (Dominic Gallello). Он имеет большой опыт работы в отрасли: 11 лет - в компании Intergraph, 10 - лет в компании Autodesk, а до недавнего времени - исполнительный директор компании Graphisoft.

Источник: Пресс-служба компании MSC.Software

Версия для печати (без изображений)   Все новости