Компания MERLION тайваньская фирма  A-DATA Technology Co., Ltd. (модули DRAM и флеш-устройства хранения информации)  подписали  дистрибьюторское соглашение.

Новое соглашение охватывает DRAM-продукты вендора от линейки V-DATA для ПК начального уровня и линейки A-DATA с высокой гарантией надежности до высокопроизводительной серии XPG для продвинутых пользователей.

«Инновационный дизайн продукта и технические новшества – это то, что ценит конечный покупатель в продуктах A-DATA. В портфеле MERLION уже есть продукция этого производителя –флеш-память. Подписание нового соглашения о дистрибуции оперативной памяти говорит о развитии и укреплении наших с отношений», – говорит Сергей Расколов, директор по сбыту компании MERLION.

Компания MERLION будет гидом  A-DATA в дистрибьюторском канале, где базируются крупные дилеры, обеспечивая устойчивую помощь в логистике и предлагая сервис, удовлетворяющий потребности клиентов. Благодаря сотрудничеству с MERLION компания A-DATA планирует не только расширить клиентскую базу, создать условия для узнаваемости бренда, но и существенно увеличить долю на российском рынке.

Источник: Пресс-служба MERLION

Версия для печати (без изображений)   Все новости