Компания ELKO сообщила о подписании дистрибьюторского соглашения с Microsoft в России. ELKO будет поставлять в России спектр OEM программного обеспечения  Microsoft,  включая операционные системы Windows для ПК и серверов, а также офисное программное обеспечение.

Илгонис Инспетерс (llgonis Inspeters), Директор по дистрибьюции ELKO Group, комментирует: «Благодаря нашему сотрудничеству, ELKO сможет предложить своим клиентам широкий спектр OEM программного обеспечения  Microsoft. Мы высоко ценим доверие, оказанное нам мировым лидером, и уверены, что наше сотрудничество принесет  пользу обеим компаниям и нашим клиентам.»

Александр Будилов, Директор по продажам и маркетингу ELKO Moscow, сказал: «Дистрибьюторское соглашение с Microsoft – результат последовательной стратегии развития дистрибуции компонентов для широкого круга российских производителей ПК – партнеров компании ELKO. Теперь каждый партнер компании ELKO сможет получить квалифицированную поддержку и купить все необходимое для производства законченного решения для любого сегмента: от домашнего компьютера до сервера уровня предприятия. Мы надеемся, что первый шаг, сделанный нами в развитии дистрибьюции программного обеспечения, станет началом длительного и взаимовыгодного сотрудничества ELKO и Microsoft в России».

Источник: Пресс-служба ELKO Russia

Версия для печати (без изображений)   Все новости