СМ-Консалт» удостоена высокой оценки - компании официально присвоен статус премьер-партнёра (IBM Premier Business Partner) по программе IBM PartnerWorld for Systems & Services по направлению Rational. Это высший статус, которым корпорация IBM отмечает бизнес-партнёров.

Статус IBM Premier Business Partner свидетельствует о высоком уровне квалификации специалистов, богатом практическом опыте реализации проектов и высоком уровне предлагаемых решений  «СМ-Консалт», реализованных на продуктах и технологиях IBM Rational. Некоторые уникальные решения  «СМ-Консалт»  уже зарегистрированы в программе V.A.P. (ProjectTracker и UML2ClearQuest).

Среди специалистов  «СМ-Консалт» - только сертифицированные профессионалы и эксперты, чей опыт и знания не раз проверялись на практике, в реальных проектах внедрения IBM Rational. Специалисты нашей компании очень внимательно подходят к проблематике заказчика.

За годы внедрений IBM Rational, компания накопила значительный опыт по внедрению решений, программных продуктов и методологии IBM Rational, реализовала на их базе целый ряд крупных, технологически значимых проектов на таких предприятиях, как Иркутский авиазавод, Национальный банк Траст, Банк Русский Стандарт, Банк Внешней Торговли (ВТБ), Татнефть, и других. Некоторые из проектов выполнялись совместно с IBM.
«Высокая квалификация и экспертиза, знание технологий IBM демонстрируются  «СМ-Консалт» на протяжении пяти лет. Поэтому присвоение статуса IBM Premier Business Partner является закономерным шагом, который одновременно еще раз подтверждает высокий уровень компетентности компании», - сказал Анатолий Бибиков, руководитель группы продаж ПО Rational, IBM Восточная Европа.

«Мы не раз получали официальные и неофициальные положительные отзывы от заказчиков о выполненных проектах и решенных задачах, обученных специалистах, и вот сейчас получили окончательное признание со стороны IBM. Наличие столь высокого уровня признания вендора повышает нашу конкурентоспособность на рынке ИТ-услуг, что, несомненно, является для нас стратегическим преимуществом», - прокомментировал генеральный директор  «СМ-Консалт»  Александр Новичков.

«Полученный наивысший партнерский статус IBM накладывает на нас еще большую ответственность за качество проектов. Мы должны еще больше соответствовать высоким ожиданиям, как наших клиентов, так и нашего партнера - корпорации IBM», - отметил руководитель отдела перспективных разработок Александр Шамрай.

Статус премьер-партнёр IBM даёт право использовать этот титул в своих материалах, сотрудникам предоставляются скидки на обучение по продуктам IBM, расширяются права компании на использование различных информационных систем IBM. В рамках программы PartnerRewards премьер-партнёр может использовать специальный маркетинговый фонд на продвижение технологий IBM.

IBM подтверждает данным статусом высокое качество сервиса компании  «СМ-Консалт», что является одним из главных критериев выбора поставщиков услуг для клиентов.
Получение нового статуса IBM Premier Business Partner позволит компании  «СМ-Консалт» выйти на новый уровень развития и расширить свое присутствие на рынке информационных услуг.

Источник: Пресс-служба компании «СМ-Консалт»

Версия для печати (без изображений)   Все новости