Softline сообщила свои результаты по объемам продаж продуктов Kerio за III квартал текущего года, которые принесли ей статус самого успешного партнера в сети продаж вендора – за отчетный период компания больше всех заработала на продажах пакетов Kerio MailServer и Kerio WinRoute Firewall.

Компания Softline является привилегированным партнером Kerio в России. Статус Kerio Preferred Partner предполагает наличие в штате партнера квалифицированного специалиста по продажам продуктов Kerio (Kerio Certified Sales Professional), а также двоих технических специалистов по продуктам Kerio (Kerio Certified Technician).

Пакет Kerio WinRoute Firewall обеспечивает качественно новый уровень корпоративной ИТ-безопасности, прозрачности и контроля за доступом пользователей к Интернету. Предназначенный специально для корпоративных сетей пакет Kerio WinRoute Firewall позволяет ИТ-администраторам эффективно бороться с внешними атаками и вирусами, а также блокировать доступ к веб-сайтам, содержащим вредоносный контент.

Пакет Kerio MailServer представляет собой универсальное решение для организации коллективной работы с использованием электронной почты в компанияx малого и среднего бизнеса. Пакет Kerio MailServer сочетает в себе электронную почту, календари и средства коллективной работы со встроенным антивирусом, эффективной защитой от спама, инструментами архивации электронной почты, автоматизированным резервным копированием и удобными инструментами администрирования. В отличие от других продуктов, Kerio MailServer предлагает полную поддержку кросс-платформенных сред.

«С компанией Kerio Technologies мы сотрудничаем с 2003 года. За это время мы прошли все ступени иерархии партнерской программы Kerio Partner Program, достигнув высшего статуса – Preferred  Partner, – отмечает Николай Здобнов, ведущий менеджер по развитию направления информационной безопасности компании Softline. – Достижение столь выдающихся результатов является закономерным свидетельством правильно выбранной стратегии работы с вендором по всем направлениям партнерства – продажи, консалтинг, маркетинг. Мы не будем останавливаться на достигнутом, и, уверен, в будущем еще не раз подтвердим высокий уровень партнерских отношений с Kerio Technologies».

«Мы поздравляем Softline с выдающимися результатами продаж III квартала и работы в рамках партнерской программы Kerio, – говорит Максим Акимов, глава представительства Kerio Technologies в России и СНГ. – Партнерская программа Kerio призвана помочь ИТ-реселлерам, ориентированным на продажу решений для среднего и малого бизнеса, а также предоставить им инструменты для развития их успеха с помощью программных продуктов Kerio для передачи сообщений и обеспечения безопасности».

Источник: Пресс-служба Softline

Версия для печати (без изображений)   Все новости