Softline объявляет о получении компетенции по программе Solution Provider: Infrastructure Virtualization. Данная компетенция характеризует Softline как надежного партнера в реализации проектов по виртуализации серверов, гарантирует качество и профессиональный подход к задачам клиентов.

Для получения новой компетенции технические специалисты Softline прошли ряд обязательных тренингов и подтвердили свою экспертизу, завершив очередной проект по оптимизации инфраструктуры компании МТТ. Компетенция Infrastructure Virtualization гарантирует заказчикам компании Softline профессиональное и качественное выполнение работ по проектированию и внедрению решений на базе продукта VMware vSphere.

Наибольшей популярностью среди клиентов компании пользуются программные продукты VMware vSphere 4.0 и VMware View 4.0. VMware vSphere 4 – операционная система, предназначенная для виртуализации серверов, хранилищ и сетей и преобразования ИТ-инфраструктуры в автоматизированную и стабильную вычислительную среду.

VMware View 4.0 – это комплексное решение для создания виртуальных настольных ПК на базе сервера, предоставляющее улучшенный контроль и управление, а также среду настольных ПК, привычную для конечных пользователей.

«На данный момент Softline является единственным партнером VMware на территории России и СНГ, обладающим следующим набором статусов и компетенций: VMware Premier Partner, Authorized Consultant Competency, Infrastructure Virtualization Competency, VMware Authorized Training Center. В наших планах – поддерживать высокий уровень квалификации технического персонала, получение всех компетенций по VMware и сохранение лидирующих позиций на рынке России и СНГ в сфере виртуализации серверов и десктопов. Отмечу, что Softline уже начала сертификацию и в скором времени получит новую компетенцию – Desktop Virtualization», – подчеркнул Павел Новиков, руководитель Центра виртуализации Softline.  

«Поздравляю компанию Softline – надежного партнера VMware – с получением очередной компетенции. Infrastructure Virtualization Competency подтверждает высокий уровень экспертизы специалистов Центра виртуализации Softline в вопросах построения надежной ИТ-инфраструктуры на базе решения VMware vSphere», – отметил Антон Антич,  руководитель представительства VMware в России и СНГ.

Источник: Пресс-служба Softline

Версия для печати (без изображений)   Все новости