Softline Linux Solutions объявляет о присвоении компании Softline статуса Authorized System Integration Partner компании CommuniGate Systems.

Получение такого высокого статуса стало возможным благодаря большому проектному опыту и высокой квалификации специалистов Softline по продуктам вендора – CommuniGate Pro и ITooLabs.

Softline уже более 4 лет поддерживает тесные партнерские взаимоотношения с компанией CommuniGate Systems, осуществляя продажи программных продуктов и решений CommuniGate Pro и ITooLabs, а также их активное маркетинговое продвижение как на рынки России и СНГ, так и на рынки других стран присутствия Softline.

Communigate Pro – это коммуникационная платформа, которая по праву занимает лидирующее положение среди аналогичных решений. При использовании платформы Communigate Pro компании получают непревзойденную масштабируемость и эффективность, обеспечивая работу высоконадежных и производительных серверов приложений следующего поколения. На основе Communigate Pro работают прикладные решения Itoolabs – системы современных коммуникаций как для малого офиса, так и для организаций, насчитывающих сотни и тысячи сотрудников. Богатая функциональность и простое управление удовлетворяет требованиям как ИТ-администраторов, так и обычных пользователей. С решениями ITooLabs в любой момент времени, в любом месте земного шара, где только есть доступ в Интернет, сотрудники компаний всегда могут не только совершить звонок или отправить сообщение, но также использовать любые коммуникационные приложения, просто открыв браузер на ПК.

Телефонная инфраструктура на базе протокола SIP, лежащая в основе ITooLabs UC, несёт множество различных бизнес-преимуществ, особенно для организаций, обладающих широкой филиальной сетью.

«Возможность предлагать заказчикам Softline Linux Solutions решения Communigate Pro и ITooLabs очень важна для нас. Мы знаем, что решение вопросов корпоративных коммуникаций особенно остро стоит для развивающихся бизнесов, для компаний, которые заботятся о результативности использования своих ИТ-активов, а также об эффективности финансовых вложений в ИТ. Решение таких серьезных задач возможно с продуктами Communigate Pro и ITooLabs, и мы планируем и в дальнейшем активно предлагать нашим клиентам эти продукты», – сказал Николай Здобнов, руководитель Softline Linux Solutions, подразделения Softline, занимающегося продажей, внедрением и технической поддержкой комплексных ИТ-решений на базе Linux.

«Благодаря тому, что наши решения работают на базе OS Linux, они выигрывают в соотношении цена/функционал, и за меньшую по сравнению с другими решениями стоимость совокупного владения предлагают непревзойденную отказоустойчивость, равную 99,999 процентам. Сейчас на рынке наблюдается высокий интерес к решениям на базе Linux, потому что особенно в условиях экономии средств важно не только выигрывать в цене, но и в качестве. Именно такой принцип лежит в основе работы наших программных решений. Вместе с нашим партнером – компанией Softline – мы планируем занять ведущие позиции на рынке Linux-решений», – заметил Тамерлан Савлаев, коммерческий директор компании ITooLabs.

Источник: Пресс-служба Softline

Версия для печати (без изображений)   Все новости