«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС») сообщает о том, что Санкт-Петербургский филиал ОАО «КОМСТАР-ОТС» предоставил канал передачи данных между офисами «КИТ Финанс» в Москве и Санкт-Петербурге.

В рамках соглашения с клиентом Санкт-Петербургский филиал «КОМСТАР-ОТС» в течение нескольких дней организовал канал передачи данных между московским и петербургским отделениями «КИТ Финанс», обеспечив возможность оперативного подключения телекоммуникационных услуг. Скорость передачи данных составляет 20 Мбит/сек.

«КОМСТАР-ОТС» организовал наложенные защищенные каналы передачи данных по IP-протоколу, используя ресурсы своей волоконно-оптической сети (ВОЛС) нового поколения (Next Generation Network, NGN). Решение «КОМСТАР-ОТС» позволяет при необходимости оперативно наращивать ресурсы сети и предоставлять необходимые телекоммуникационные сервисы (цифровую телефонию, широкополосный доступ в Интернет и т.д.) для тех проектов, которые реализует клиент.

«Мы уже не в первый раз сотрудничаем с “КОМСТАР-ОТС" и довольны качеством и сроками выполнения работы, – отметил Михаил Мартынов, генеральный директор «КИТ Финанс Технический центр».

Денис Крамаренко, коммерческий директор Санкт-Петербургского филиала ОАО «КОМСТАР-ОТС», отметил: «Для “КИТ Финанс”, одной из крупнейших финансовых групп России, крайне важны такие критерии работы поставщика услуг связи, как оперативность и надежность. Ведь именно они определяют качество и эффективность взаимодействия с клиентами. Благодаря использованию современных технологий и единых стандартов качества, принятых в нашей компании, мы смогли в кратчайшие сроки реализовать проект и обеспечить “КИТ Финанс” надежной связью».

Источник: Пресс-служба компании «КОМСТАР-ОТС»

Версия для печати (без изображений)   Все новости