На базе «ЛАНИТ-Поволжье» (Нижний Новгород) открыт первый региональный ресурсный центр ЛАНИТ по решениям Avaya. Основными функциями центра будет выполнение проектов на базе оборудования Avaya и оказание технической поддержки (Service desk).

Для отработки в лабораторных условиях предлагаемых решений Avaya, а также для ознакомления заказчиков с этими решениями на практике в ресурсном центре развернут демонстрационный стенд на базе коммутационного сервера S8400 и ПО Avaya Aura CM 5.2. Штат ресурсного центра укомплектован специалистами высокой квалификации, которая подтверждена сертификатами Avaya. Ожидается, что территориальная близость специалистов центра к региональным клиентам позволит значительно повысить скорость оказания технической поддержки по решениям Avaya.

ГК ЛАНИТ сотрудничает с компанией Avaya с 2005 года. В апреле 2008 года ЛАНИТ открыл Центр компетенции по решениям Avaya, призванный укрепить телекоммуникационное направление Департамента систем связи. В 2008 году Avaya присвоила ЛАНИТ статус «золотого» бизнес-партнера, который стал результатом достигнутых успехов в продвижении решений Avaya и подтвердил высокий профессиональный уровень специалистов компании.

В связи с постоянным расширением географии и масштабов проектов компании растет потребность в расширении штата региональных специалистов для реализации проектов. Открытие ресурсных центров компании по решениям различных производителей при региональных дочерних предприятиях – уже зарекомендовавшая себя эффективная практика. Очередным шагом реализации этой стратегии стало открытие в Нижнем Новгороде на базе компании «ЛАНИТ-Поволжье» ресурсного центра ЛАНИТ по решениям Avaya. Открытие ресурсного центра даст хороший импульс по активному использованию «интеллектуальных коммуникаций» и других передовых интегрированных решений Avaya в региональных отраслевых комплексных проектах ЛАНИТ.

Дмитрий Деминский, директор Департамента систем связи компании ЛАНИТ так прокомментировал событие: «С открытием ресурсного  центра  по решениям Avaya наши региональные клиенты получат еще более широкий доступ к передовым интегрированным решениям в области корпоративной телефонии и коммуникационной поддержки бизнес-процессов. Кроме того, им будет обеспечена  оперативная техническая поддержка внедренных систем телефонии».

Источник: Пресс-служба ГК ЛАНИТ

Версия для печати (без изображений)   Все новости