Специалисты «Antegra consulting» успешно осуществили переход на платформу «1С:Предприятие 8» в торговой компании «ФПК Промразвитие».

В рамках проекта были внедрены системы  «1С:Управление торговлей 8» и «1С:Бухгалтерия 8», осуществлен анализ и корректировка партионного учета, разработан и внедрен механизм настройки различных прав доступа к системе, реализован механизм загрузки  информации о поставках, позволяющий значительно сократить время на ввод данной информации.

Компания  «ФПК Промразвитие» была основана в 1999 году. На протяжении 10 лет компания успешно ведет торговую деятельность на территории России. Основные направления деятельности  ЗАО «ФПК Промразвитие»: продажа низковольтного оборудования, автошин, продукции заводов РТИ, торговля спецодеждой; продажа сырья заводам, выпускающим низковольтное оборудование.

Компании «ФПК Промразвитие» и «Antegra consulting» начали свое сотрудничество в начале 2009 года. Компанией «ФПК Промразвитие» было принято решение об автоматизации оперативного учета, поскольку функционал  существующей на тот момент системы учета не соответствовал требованиям компании: скорость работы системы была низкой, трудозатраты на ведение учета увеличились.

В рамках проекта специалистами «Antegra consulting» была проведена разработка функционала систем «1С:Управление торговлей 8» и «1С:Бухгалтерия 8» под особенности деятельности Заказчика. Специалистами осуществлен анализ и корректировка партионного учета, благодаря которому решены проблемы с пересортицей и восстановлена последовательность документов. Был разработан и внедрен механизм  настройки различных прав доступа сотрудников к системе  в зависимости от занимаемых должностей и зон ответственности. Специалисты «Antegra consulting» благодаря созданному механизму загрузки информации о поставках и номенклатуре из документов Excel  способствовали сокращению ручного труда по вводу данной информации в систему. Также специалистами «Antegra consulting» было проведено обучение сотрудников среднего и высшего звена работе с «1С:Управление торговлей 8» по разделам: оптовая торговля, запасы и склад, денежные средства, анализ эффективности торговой деятельности, взаиморасчеты с клиентами, управление ценовой политикой.  

По мнению главного бухгалтера компании «ФПК Промразвитие» Дмитрия Рулькова: «Переход на “1С:Предприятие 8”  заметно  увеличил скорость работы с системой и уменьшил наши трудозатраты на ведение учета».

В рамках проекта было автоматизировано 10 рабочих мест. Все оказанные услуги сертифицированы на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000.

Источник: Пресс-служба компании Antegra consulting

Версия для печати (без изображений)   Все новости