Сибирский офис ГК «ИНТАЛЕВ» подвел итоги деятельности за 2009 год. Товарооборот за указанный период составил 21 млн. руб., что на 25% больше, чем в 2008 году. Количество сотрудников компании, несмотря на кризис, за
2009 год увеличилось на 64%.

Таких показателей при повышении рентабельности компания достигла благодаря привлечению крупных клиентов на проекты по постановке и автоматизации системы управления. Наиболее известными из них являются «Сибирская аграрная группа» (Томск) и розничная сеть «НОВЭКС» (Барнаул).

Сибирская аграрная группа – ведущее агропромышленное объединение Сибирского федерального округа. Основными направлениями деятельности являются свиноводство, растениеводство, переработка и реализация мяса. Сибирская аграрная группа развивает такие федеральные и региональные бренды мясных продуктов как «Бутербродница», «Дорогомиловские колбасы», свинокомплекс «Томский» и др.

Компания «НОВЭКС» – ведущее в Алтайском крае предприятие оптовой и розничной торговли хозяйственными товарами, основанное в сентябре 1990 года. Розничная сеть «НОВЭКС» представлена более 60 магазинами, которые находятся на территории Алтайского края и республики Алтай, в Новосибирской и Кемеровской областях.

В начале 2009 года Сибирский офис вошел в «Ресурсный Центр Сибири», уникальное объединение ведущих консалтинговых компаний. Концепция Ресурсного центра включает в себя проведение конференций, интеллектуальный Босс-Клуб, выпуск газеты «Деловой день Босса».

Кроме того, в 2009 году экспертами «ИНТАЛЕВ» на территории СФО было проведено более 20 мероприятий для топ-менеджеров сибирских компаний: бесплатные мастер-классы и семинары-тренинги, а также антикризисные форумы в Новосибирске, Красноярске, Омске, Кемерово и Томске, каждый из которых посетили от 30 до 100 директоров.

Источник: Пресс-служба ГК «ИНТАЛЕВ»

Версия для печати (без изображений)   Все новости