БИТ предложил компании «Виктори» оптимальное решение - экономичный и эргономичный POS-комплект.

Компания «Виктори» занимается розничными продажами детских игрушек. При выборе оборудования для автоматизации рабочего места кассира в магазине руководство было заинтересовано в том, чтобы кассир мог использовать полнофункциональную POS-систему, которая при этом занимала бы мало места и позволяла экономить пространство торгового зала.

Лучшим решение стал POS-комплект АТОЛ.EasyPOS lite с фискальным регистратором FPrint 5200K. Миниатюрная система занимает небольшую площадь и при этом позволяет пользоваться всеми функциями «большой» системы: информация о пробиваемом товаре отражается на мониторе с настраиваемым углом наклона, покупатель следит за расчетами на 16-ти символьном встроенном мини-дисплее, информация о покупке вводится в систему благодаря удобной клавиатуре на 60 клавиш. Кроме того, система оборудована ридером магнитных карт на 3 дорожки, что позволяет принимать для оплаты и дисконтные, и банковские карты.

В состав системы входит разработанный для торговых предприятий с высокой пропускной способностью фискальный регистратор FPrint-5200К на базе популярного и надежного принтера Aura-5200 со скоростью печати до 220 мм/сек. Магазин может создавать чеки шириной до 80 мм со всей необходимой информацией о товаре и продавце.
Руководство магазина также уделило особое внимание защите финансов предприятия от поступления фальшивок. Кассиры магазина используют детектор PRO-1500 IR для инфракрасной детекции банкнот. Детектор имеет современный дизайн, что позволит ему прекрасно вписаться  в пространство магазина.

Источник: Пресс-служба компании БИТ

Версия для печати (без изображений)   Все новости