Компания TopS Business Integrator (TopS BI), входящая в группу «Систематика» заключила  партнерское  соглашение с корпорацией McAfee.

Компания TopS BI выполнила все необходимые условия для получения статуса Elite Partner и стала обладателем наивысшего партнерского статуса корпорации McAfee. По условиям заключенного с корпорацией McAfee договора компания TopS BI приобрела статус партнера по специализациям: Безопасность компьютерных систем (System Security); Защита данных (Data Protection); Защита сетей (Network Security); Управление рисками (Risk&Compliance) и Secure Computing - линейки продуктов, разработанных компанией Secure Computing. На данный момент TopS BI является единственной компанией обладающей статусом Elite Partner по всем продуктовым направлениям корпорации McAfee.

Применяя в своих проектах технологии ведущих мировых производителей программных и аппаратных средств, компания TopS BI предлагает своим заказчикам передовые решения для обеспечения наилучшего уровня защиты и снижения затрат. Широкая линейка продуктов корпорации McAfee позволяет решать практически весь спектр задач в области информационной безопасности, предоставляя клиентам компании TopS BI дополнительные преимущества при выборе решений с учетом требований к функционалу и бюджету.

«Завершение сертификации специалистов компании TopS BI и получение ими наивысшего партнерского статуса Elite Partner - важный итог нашей совместной работы на протяжении последнего полугодия и открывает перед нами совершенно новые возможности в поддержке заказчиков и реализации новых проектов. McAfee уделяет много внимания повышению компетенции своих партнеров и всегда готова инвестировать в их развитие, - говорит Ярослав Попов, руководитель отдела по работе с партнерами корпорации McAfee. - Развитие партнерской сети в России сегодня является приоритетной задачей McAfee, и мы рады видеть столь значимые успехи в этом направлении».

Источник: Пресс-служба компании TopS BI

Версия для печати (без изображений)   Все новости