Компания «Марвел» получила статус официального дистрибьютора продукции Cisco IronPort на территории Российской Федерации. Это дает «Марвел» доступ к технологиям IronPort в дополнение к тем продуктовым линейкам Cisco, с которыми компания уже работает.

«Подписав соглашение с компанией, обладающей огромным опытом и экспертизой в области дистрибуции проектных решений, в том числе решений в области информационной безопасности, Cisco сможет продвигать продукты IronPort с помощью более двух с половиной тысяч реселлеров, сотрудничающих с “Марвел”, - говорит Дмитрий Кислицын, менеджер Cisco по дистрибуции в России. – В свою очередь, реселлеры Cisco смогут воспользоваться всем спектром финансовой, маркетинговой и технической поддержки, предлагаемой компанией “Марвел”».

«Технологии IronPort идеально дополняют существующий портфель продукции Cisco и позволяют предлагать клиентам законченные интегрированные решения по безопасности ИТ-инфраструктуры, - говорит Игорь Белик, директор департамента “Сети и телекоммуникации” компании “Марвел”. – Продвижением решений IronPort будут заниматься сотрудники сетевого департамента нашей компании, специализирующиеся на корпоративных решениях».

«Марвел» - официальный дистрибьютор решений Cisco в России и других странах СНГ с 1998 года. С тех пор компания реализовала  многочисленные проекты на базе оборудования Cisco. На протяжении последних трех лет Cisco считается «вендором №1» для «Марвел». По итогам 2008 года компания была удостоена звания лучшего дистрибьютора продукции Cisco на рынке малого и среднего бизнеса в России и других странах СНГ.

Источник: Пресс-служба Cisco Systems

Версия для печати (без изображений)   Все новости