Подразделение нижегородской группы компаний «Браво Софт», занимающееся продажей и сопровождением программ «1С» и собственных разработок, вошло в состав компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ).  

До слияния, по оценкам экспертов, «Браво Софт» занимала примерно 50% рынка Нижнего Новгорода по автоматизации бюджетных учреждений. «Браво Софт»  обладает статусом «Центр компетенций по бюджетному учету», которым фирма «1С» выделяет тех своих партнеров, кто может оказывать наиболее профессиональные услуги в соответствующей компетенции.

Среди клиентов «Браво Софт»  – многие бюджетные учреждения Поволжья, в том числе администрация Нижнего Новгорода, администрация Автозаводского района города. «Центр судебной экспертизы», Управление федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области, Горьковское линейное управление внутренних дел на транспорте Волго-Вятского УВД на транспорте, ФГУ ОРУИИ ГУФСИН России по Нижегородской области, Департамент социальной защиты населения, труда и занятости Нижегородской области и другие учреждения.

Целью слияния стало усиление  позиций компании БИТ на нижегородском рынке и расширение своей доли за счет объединения активов и взаимодополняющих ресурсов. Это позволит оптимизировать  внутреннюю систему управления и контроля, обеспечит концентрацию финансовых ресурсов для достижения максимального результата на важном региональном рынке.

Сделка также подтверждает тот факт, что крупнейшая региональная сеть в системе «1С:Франчайзинг» - компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) устойчиво развивается в непростых условиях сегодняшней российской экономики.

По словам Антона Долгова, руководителя компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ): «Присоединение направления компании “Браво Софт”  – это серьезное усиление наших позиций на нижегородском рынке 1С. “Браво Софт” зарекомендовал себя как надежный поставщик продуктов и услуг в области автоматизации, и мы готовы использовать лучший опыт накопленный в тесном сотрудничестве со многими компаниями бюджетной и коммерческой сфер».

Генеральный директор компании «Браво Софт» Андрей Маковеев подвел итог состоявшейся сделке: «Сейчас более целесообразно объединиться с сильным игроком. Мы приняли такое решение по одному из направлений нашей деятельности – автоматизации на базе программных продуктов “1С:Предприятие”, и выбрали БИТ. У клиентов нашей компании, пользующихся услугами направления 1С, появится возможность использовать технологии лидера».

Источник: Пресс-служба компании БИТ

Версия для печати (без изображений)   Все новости