16 декабря 2009 г. компания Cisco объявила о том, что Министерство юстиции и Федеральная торговая комиссия США прекратили действие обязательного периода ожидания в соответствии с законом Харта-Скотта-Родино о совершенствовании антитрестовского законодательства от 1976 года (с поправками) по отношению к заявлению компании Cisco о готовности  приобрести  компанию Starent Networks.

Таким образом, Cisco выполнила обязательные требования регулирующих органов и может завершить процесс приобретения Starent Networks. Cisco планирует сделать это в ближайшие дни.

Starent Networks считается ведущим поставщиком мобильных инфраструктурных IP-решений для мобильных и конвергентных операторов. Компания предлагает интеллектуальные мультимедийные функции, а также магистральные функции и услуги для управления доступом к пакетной магистрали мобильного оператора из любых беспроводных сетей (2.5G, 3G и 4G). Решения Starent Networks, независимые от технологии доступа, успешно работают в сетях CDMA2000 (1X, EV-DO), UMTS/HSPA и WiMAX.

Источник: Пресс-служба Cisco Systems

Версия для печати (без изображений)   Все новости