Компания Kingston Technology объявила о завершении конкурса  «Kingston поддерживает Знания» и назвала имена победителей.

Конкурс «Kingston поддерживает Знания», проходивший с 10 сентября по 30 ноября с.г., собрал более 300 участников из России и Украины. Принять в нем участие смогли  учащиеся государственных и коммерческих вузов. Для этого достаточно было приобрести любой продукт Kingston  и зарегистрировать чек на веб-странице конкурса. Среди студентов были разыграны 5 стипендий по 30 тыс. руб. (в России) и  5 стипендий в размере 8 тыс. украинских гривен (на  Украине). Победители были определены случайным образом.

В России призерами конкурса стали:
- Анна Кузьмина – студентка 3-го курса Государственной полярной академии, Санкт-Петербург;
- Виталий Грачев – студент 5-го курса Московского городского педагогического университета, Москва;
- Ирина Иванова – студентка 3-го курса Пермского государственного университета, Пермь;
- Максим Константинов – студент 2-го курса Новосибирского государственного университета, Новосибирск;
- Сергей Сиухин – студент 5-го курса Волжской государственной инженерно- педагогической академии, Нижний Новгород.

«Мы рады объявить и поздравить победителей конкурса, – говорит Кевин Ву, (Kevin Wu), вице-президент Kingston Technology по продажам и развитию бизнеса. –  Поддержка студентов и преподавателей из разных стран является одним из приоритетных направлений для нашей компании.  Мы уверены, что именно качественное образование позволит сделать наше будущее лучше, а окружающий мир – более гармоничным».

Источник: Пресс-служба компании Kingston Technology

Версия для печати (без изображений)   Все новости