На прошедшем в начале декабря в Москве мероприятии Intel Distribution Connect Event компания MERLION была удостоена двух наград Intel:
- For outstanding year on year IACPU sales grows in Russian region in 2009
- For the top commitment in keeping local CPU inventory in Russia in 2009

«Достижения, за которые эти награды вручены компании MERLION, являются, пожалуй, одними из важнейших при оценке работы любого дистрибьютора с точки зрения вендора, – отмечает Фокин Артем, менеджер Intel по работе с дистрибьюторами. - За рекордный рост продаж процессоров Intel, что особенно ценно в разгар мирового финансового кризиса, и поддержание широкого ассортимента наших продуктов там, где они нужнее всего - в регионах, в непосредственной близости от конечного заказчика».

Сергей Расколов, директор по сбыту компании MERLION, отметил: «Со своей стороны благодарим компанию Intel за высокую оценку нашей работы в 2009 г. Награда от такого сильного партнера, как корпорация Intel, дорогого стоит. Мы намерены и дальше продолжать развивать наше сотрудничество - активно продавать и продвигать продукцию этого производителя на территории России. Для этого у компании MERLION есть все необходимые ресурсы».

В продуктовом портфеле компании MERLION представлен широкий спектр продуктов корпорации Intel - материнские платы, процессоры, системы хранения, устройства охлаждения, серверы и серверные опции.

Источник: Пресс-служба MERLION

Версия для печати (без изображений)   Все новости