Компания MOS International Limited объявила о выходе на российский рынок.

Компания создана в 2009 г. в Гонконге и на сегодняшний день имеет представительства в Индонезии, Сингапуре, Швейцарии и теперь в России. Основатель компании и идейный вдохновитель марки MOS Энди Ма (Andy Ma), проработав долгое время в сфере высокой моды, а также в компаниях, производящих потребительскую электронику, создал марку, идеологически объединившую эти два направления. В результате появился MOS  - молодой энергичный бренд, ориентированный на сплав современных тенденций в различных областях деятельности человека.

Название компании происходит от ключевых природных элементов - Горы (M – Mountain), Океан (O – Ocean) и Небо (S – Sky), в которых она черпает вдохновение при разработке своих решений. Главная движущая сила торговой марки MOS - это талантливые дизайнеры и инженеры, уникальным образом объединившие в себе навыки работы в сферах высокой моды и потребительской электроники. Опираясь на  многолетний опыт и стремясь заполнить пустоту в мире «модной электроники», компания сформировала свой девиз: «Поставлять стильные, инновационные и доступные по цене товары, повышающее качество современной жизни».

Решения MOS помогают  людям находиться в гармонии с самими собой и окружающим миром в каждом из трех пространств жизнедеятельности современного человека – на работе, дома и на природе.

MOSdigi  !fashion at work

MOSdigi использует передовые технологии для внедрения электронных устройств, обладающих высоким качеством и безупречным стилем, в деловую жизнь современного человека. В частности, вершиной линейки является беспроводной презентер – компьютерная мышь с трекболом DM965, сочетающий функционал нескольких устройств - компьютерной мыши и презентера с лазерной указкой. Устройство отличает оригинальный эргономичный дизайн, корпус сделан из приятного на ощупь нескользящего пластика «под нубук» глубокого черного цвета.

MOS eco  !Truly ecoSmart

MOSeco применяет технологические инновации для разработки электронных устройств, использующих восполняемую природную энергию и не влияющих на экологию окружающей среды.
Одним из устройств, представленных в рамках данного направления на российском рынке, стала модель ES905 – динамо-машина с солнечной батареей  и фонариком.

MOSrelax   !natural harmony

MOSrelax предлагает естественные средства релаксации для достижения баланса между работой и отдыхом. Одним из устройств, представленных на российском рынке, стал USB-аромадиффузор RD901. Снять стресс или усталость с помощью средств ароматерапии можно прямо на своем рабочем месте, просто подключив данное устройство к USB-разъему компьютера.

«Сегмент “модной электроники” только зарождается в России. Вместе с тем налицо предпосылки к его бурному развитию с ростом количества людей, ведущих разумный образ жизни. Это достаточно широкое понятие, включающее заботу о собственном здоровье,  интерес к глобальным проблемам человечества, стремление к индивидуальности и стилю», - отметил Евгений Полоновский, CEO российского представительства компании MOS International Limited.

Источник: Пресс-служба компании MOS International Limited

Версия для печати (без изображений)   Все новости