«Лаборатория Касперского» сообщает, что авторитетное американское бизнес-издание CRN включило Евгения Касперского в список 25 самых влиятельных руководителей ИТ-компаний мира. В рейтинг на основе исследования компании Everything Channel вошли наиболее влиятельные топ-менеджеры, ориентированные на инновации и стратегические успехи.

Евгений Касперский возглавлял R&D департамент «Лаборатории Касперского» с момента основания компании в 1997 году. После того, как численность группы исследователей и разработчиков значительно выросла, он также взял на себя обязанности генерального директора.

Сегодня Евгения Касперского можно застать на встречах с партнерами и дистрибьюторами, владельцами компаний, светилами ИТ-индустрии и студентами, изучающими программирование. Он путешествует по всему миру, рассказывая о ценностях своей компании, важности противостояния киберпреступности, а также собирает информацию, которая позволяет «Лаборатории Касперского» создавать решения, отвечающие реальным потребностям пользователей в разных странах.

По мнению Евгения Касперского, значительная часть успеха «Лаборатории Касперского» объясняется ориентированностью компании на привлечение потенциальных покупателей, стимулирование сбыта и финансовую поддержку партнеров. Благодаря этому конечные пользователи обеспечены беспрецедентным уровнем послепродажной поддержки.

«Когда я создавал "Лабораторию Касперского", партнерство было основой всего, что мы делали. Этот принцип остается неизменным и по сей день, - сказал Евгений Касперский. - Партнеры - это ключ к нашему успеху, и мы делаем все возможное, чтобы, в свою очередь, помочь им добиться успеха. Тот факт, что журнал CRN признал меня одним из наиболее влиятельных представителей отрасли, - это большая честь, которая принадлежит не только мне, но и всей "Лаборатории", всем ее партнерам. Также я хочу поздравить руководителей других компаний, вошедших в этот список!»

Роберт Де Марзо, старший вице-президент и шеф-редактор компании Everything Channel, выпускающей журнал CRN, отметил: «Мы выбрали самых влиятельных руководителей, лидеров продаж, лидеров в области инноваций, а также тех, кто изменил правила игры. Евгений Касперский - один из тех, кто возглавил этот список. Мы приветствуем его и других лидеров за их усилия и приверженность каналу технологических продаж».

Источник: Пресс-служба «Лаборатории Касперского»

Версия для печати (без изображений)   Все новости