«Центр корпоративных решений ПАРУС» выиграл конкурс на внедрение автоматизированной системы управления для ФГУП «Калужский завод телеграфной аппаратуры» («КЗТА»). Основная цель проекта – повысить эффективность управления дебиторско-кредиторской задолженностью.

Внедряемая система обеспечит в единой базе обработку данных, связанных с взаимоотношениями с контрагентами – заказчиками, поставщиками, кредитными организациями. С помощью системы можно будет контролировать исполнение договоров на всех его этапах, а также состояние договоров, находящихся в стадии подготовки; отслеживать историю любых изменений договорной информации.

В частности, система позволит:
- формировать производственный план на основании спецификаций договора и графика отгрузки продукции;
- быстро получать сводные отчеты по договорам в разрезе периодов, контрагентов, этапов исполнения договоров, фактам отгрузки, оплаты и другим характеристикам;
- вести оперативный учет обязательств предприятия перед поставщиками ТМЦ и услуг.

«Чтобы поддерживать свою конкурентоспособность, нам в равной степени необходимо работать как над повышением качества выпускаемой продукции, так и над эффективностью управления предприятием. Мы приняли решение автоматизировать управление дебиторской и кредиторской задолженностью, чтобы контролировать и анализировать задолженность в различных разрезах, повысить точность взаиморасчетов и производственного планирования, своевременно принимать необходимые решения», - рассказал заместитель генерального директора  ФГУП «КЗТА» Роман Пахаренко.

Источник: Пресс-служба корпорации «ПАРУС»

Версия для печати (без изображений)   Все новости