Статус присвоен в соответствии с новой партнерской программой Avaya Connect и подтверждает, что степень квалификации технических специалистов БЕЛТЕЛ, объем продуктов Avaya, поставляемых компанией, и другие показатели находятся на максимально высоком уровне.

Системный интегратор предлагает весь комплекс продуктов Avaya, начиная с унифицированных коммуникаций и контакт-центров и заканчивая недавно присоединенными решениями для сетей передачи данных. Многолетний опыт реализации проектов на базе оборудования Nortel и значительный опыт работы с продуктами Avaya позволяют специалистам БЕЛТЕЛ активно работать во всех направлениях развития сетей, построенных на базе решений обоих производителей.

«Мы рады тому, что в результате успешно завершенной в декабре 2009 года сделки по приобретению компанией Avaya подразделения корпоративных решений Nortel, ряды наших бизнес-партнеров пополняются новыми для Avaya компаниями, имеющими высочайший уровень компетенции и обширный опыт реализации комплексных проектов, - отметил Владимир Якименко, директор по работе с бизнес-партнерами Avaya в России и странах СНГ. -  Компания БЕЛТЕЛ получила высший в принятой Avaya системе сертификации статус Платинового Партнера, и мы уже ведем совместную работу над рядом перспективных инновационных проектов».

Источник: Пресс-служба компании БЕЛТЕЛ

Версия для печати (без изображений)   Все новости