Cоглашение дает CPS право продавать продукты вендора через свою партнерскую сеть.

ThinPrint AG – лидирующий производитель программных решений для оптимизации сетевой печати и передачи данных в различных средах. Фундамент решений ThinPrint AG составляет функционал по контролю полосы пропускания, в зависимости от типа соединения, и специально разработанный метод компрессии заданий для печати. Эти преимущества обеспечивают эффективную печать даже в случае соединений с низкой пропускной способностью и надежную работу приложений в корпоративной сети. При этом решения ThinPrint AG  эффективно работают независимо от существующей ИТ-инфраструктуры (среда виртуализации, системы на базе хостов, прочее) и установленного ПО (Microsoft, Citrix, VMware, другие).

В дополнение к этому, запатентованная технология Driver Free Printing устраняет необходимость инсталляции и администрирования драйверов принтеров на стороне сервера, даже при использовании выделенного сервера печати. С помощью удаленного доступа, можно легко устанавливать принтеры, находящиеся в головном и удаленных офисах и осуществлять управление ими. Поддерживаются все платформы Windows, начиная с Windows 95, а также практически любые принтеры. В частности, можно использовать печатающие устройства, драйверы которых нельзя установить на сервер Citrix.

ThinPrint AG гарантирует пользователям доступность информации из любого местоположения, независимо от того, используется ли Microsoft Terminal Services, web-приложения или компактные мобильные устройства, такие как сотовый телефон или КПК (PDA). При этом высокий уровень защиты информации достигается благодаря использованию SSL-шифрования и широким возможностям управления сертификатами безопасности. В частности, производится обязательная авторизация клиента при получении информации для печати, а пересылка заданий идет только на доверенные конечные устройства.

Технологии ThinPrint значительно повышают надежность процессов печати, в том числе, и по плохим каналам связи. Так, предусмотрены гибкие средства управления каждой очередью печати, возможность индивидуально задавать такие параметры, как, например, количество повторных попыток восстановления соединения, передачи задания на печать, интервалов между ними и время, через которое оно будет удалено из очереди.

Управление полосой пропускания осуществляется на уровне соединения, также применяется высокоэффективная адаптивная компрессия. При этом инновационный метод сжатия информации, который используется в технологии .print, позволяет уменьшить объем задания на печать до 2 % от начального. Это устраняет важнейшее препятствие в использовании узкополосных каналов для подключения «тонких клиентов», ведь, как известно, до 70% трафика в клиент-серверных архитектурах составляет именно трафик печати. Таким образом, удаленные пользователи могут использовать модемное соединение и сети GSM.

Являясь, инфраструктурным решением, продукты  ThinPrint нацелены, прежде всего, на предприятия  финансового, промышленного и сектора телекоммуникаций. Они  уже внедрены во многих организациях.

Источник: Пресс-служба компании CPS

Версия для печати (без изображений)   Все новости