Группа компаний «Проектная ПРАКТИКА» в очередной раз подтвердила высший партнерский статус Microsoft - Gold Certified Partner

История партнерства ГК «Проектная ПРАКТИКА» и корпорации Microsoft началась в 2003 году, когда компания «Текора-Консалтинг» одной из первых в России официально получила статус рекомендуемого партнера Microsoft по направлению Enterprise Project Management среди Microsoft Certified Partner.

В июле 2008 года ГК «Проектная ПРАКТИКА» получила статус «золотого» партнера Microsoft - Gold Certified Partner с подтвержденными компетенциями: Information Worker Solutions, Business Intelligence и Data Management Solutions. В соответствии с условиями партнерской программы компания, претендующая на получение статуса Gold Certified Partner, должна выполнить ряд квалификационных требований. В том числе подтвердить свой профессионализм в реализации проектов на базе решений Microsoft, предоставить положительные отклики от клиентов, а также обладать штатом специалистов, сертифицированных Microsoft.

В апреле 2009 года учебный центр ГК «Проектная ПРАКТИКА» был сертифицирован Microsoft, и список подтвержденных компетенций группы компаний пополнился статусом Certified Partner for Learning Solutions (Microsoft CPLS). Этот статус позволяет проводить авторизованные курсы компании Microsoft с использованием специальных учебных материалов и выдачей сертификатов международного образца.

В настоящее время ГК «Проектная ПРАКТИКА», в рамках продления статуса Gold Certified Partner, подтвердила имеющиеся компетенции по разработке и внедрению систем управления проектами, корпоративных и проектных порталов, систем бизнес-анализа и интеграции всех этих приложений. Также подтвержден статус сертифицированного учебного центра. Кроме этого, еще шесть компетенций находятся на стадии выполнения и подтверждения.

Источник: Пресс-служба компании «Проектная ПРАКТИКА»

Версия для печати (без изображений)   Все новости