Специалисты группы компаний ПМСОФТ, авторизованного мастер-партнера Oracle Primavera, в октябре 2009 года завершили внедрение комплексной автоматизированной системы управлении производственной деятельностью (КАСУПД) в ОАО «Новое кольцо Москвы».

ОАО «Новое кольцо Москвы» было создано в 1999 году для реализации одноименной городской комплексной инвестиционной программы в целях обеспечения финансирования, строительства и дальнейшей эксплуатации высотных объектов на территории столицы. Деятельность компании является проектно-ориентированной и связана с реализацией различных проектов в сфере строительства в срединно-периферийном поясе города Москвы.

В апреле 2008 года в ОАО «Новое кольцо Москвы» было принято решение о внедрении системы управления производственной деятельностью (КАСУПД). Целью внедрения стало не только обеспечение реализации городской инвестиционной программы, но и создание гибкой адаптируемой системы управления проектно-ориентированным предприятием.

Внедрение КАСУПД осуществлялось специалистами группы компаний ПМСОФТ с апреля 2008 по сентябрь 2009 года с привлечением специалистов московского офиса компании «Директум» в части настройки подсистемы электронного документооборота на базе ПО Directum.

В рамках разработки и внедрения КАСУПД в ОАО «Новое кольцо Москвы» специалистами ГК ПМСОФТ была выполнена интеграция подсистем.

В ходе внедрения КАСУПД было разработано 32 бизнес-процесса, для которых составлены соответствующие регламенты, методики и инструкции, описывающие порядок работы сотрудников со всеми подсистемами.

Сотрудники ОАО «Новое кольцо Москвы» принимали активное участие в адаптации подсистем КАСУПД в соответствии с деятельностью компании, разработке бизнес-процессов, регламентов и методик. Совместная работа специалистов ГК ПМСОФТ и ОАО «Новое кольцо Москвы» позволила создать гибкий инструмент, полностью учитывающий специфику работы и выполняющий все поставленные задачи.

Внедренная КАСУПД обеспечивает:
- создание единого информационного пространства для эффективного обмена информацией между участниками проектов;
- возможность отражения актуальной и прогнозной информации по отдельным проектам и производственной деятельности в целом;
- осуществление контроля руководством компании текущего состояния дел по отдельным проектам и производственной деятельности в целом;
- оперативность принятия решений по планированию и контролю за выполнением работ по проектам.

Источник: Пресс-служба ГК ПМСОФТ

Версия для печати (без изображений)   Все новости