Российское представительство компании «Фаст Лейн», глобального партнера по обучению компании Cisco со статусом CLSP (Cisco Learning Solution Partner), объявляет о получении новой специализации в рамках партнерской программы Cisco: Education Specialization – Advanced Security.

«Фаст Лейн»  показал, что имеет достаточный технологический опыт, чтобы реализовывать на достойном уровне сложнейшие тренинг - программы статуса hi-end в области информационной безопасности и телекоммуникаций и донести до клиента качественный  продукт.

Предложение тренингов по системам безопасности Cisco включает в себя стандартную линейку курсов для получения сертификации CCSP (Cisco Certified Security Professional): основы обеспечения безопасности сетей с помощью ASA (SNAF), внедрение системы предотвращения вторжений на базе оборудования Cisco (IPS), обеспечение безопасности сетей, построенных на маршрутизаторах и коммутаторах Cisco (SNRS), система мониторинга и реагирования Cisco MARS (MARS), а также курсы продвинутого уровня: тренинг по IP безопасности (AIPSEC),мониторинг систем безопасности Cisco (CSMM).

«Область информационной безопасности - самая ответственная в области ИТ. Специалисты, которые обеспечивают защиту сетей и сетевых ресурсов, знают, как быстро появляются новые методы атак и как важно быть готовым к новым технологиям защиты. Теперь у нас есть очередное подтверждение того, что мы можем предложить высочайший уровень консалтинговых услуг для организации и специалистов в области информационной безопасности,-  говорит  Владимир  Княжицкий,  директор  «Фаст Лейн»  в  России.- Наши клиенты чувствуют себя намного увереннее в вопросах целостности и сохранности своих данных».

Получение новой специализации – очередное достижение «Фаст Лейн», подтверждающее  его статус  Cisco Learning Solution Partner.

Источник: Пресс-служба компании «Фаст Лейн»

Версия для печати (без изображений)   Все новости