Компания «Ай-Теко» сообщает о получении статуса NetApp Authorized Professional Service Partner (APSP) в рамках новой партнерской программы NetApp.

Статус APSP подтверждает наивысшую компетентность компании «Ай-Теко» в области предоставления профессиональных услуг при внедрении  и поддержке сложных комплексных решений на основе оборудования NetApp. Под сложными комплексными решениями подразумеваются такие решения, как SQL на системах хранения NetApp, виртуализация VMware на системах хранения NetApp, решения по надежной защите данных, построение отказоустойчивых решений, построение катастрофоустойчивых решений. Компания «Ай-Теко» имеет богатый опыт внедрения и поддержки подобных систем, но теперь качество работ подтверждается статусом NetApp APSP.

Статус NetApp Authorized Professional Service Partner подразумевает, что инженеры компании «Ай-Теко» имеют такую же высокую квалификацию, как персонал сервисной службы NetApp Global Services. Инженерам компании «Ай-Теко» открывается доступ к тем же лучшим в отрасли инструментам и методикам, которыми пользуются профессиональные сервисные инженеры NetApp.

Статус NetApp Authorized Professional Service Partner является новшеством для России. В рамках программы предполагается получение данного статуса несколькими российскими компаниями.

На данный момент компания «Ай-Теко» является единственным в России обладателем полного набора наивысших статусов NetApp для интеграторов:
- NetApp Platinum Partner,
- NetApp Authorized Support Partner (ASP),
- NetApp Authorized Professional Service Partner (APSP).

«Гибкость систем хранения данных NetApp и возможность быстрого масштабирования при минимуме затрат особенно ценны в условиях необходимости сокращения издержек на ИТ. Опираясь на многолетний опыт партнерства с NetApp, “Ай-Теко” стремится развивать практику продвижения, внедрения и поддержки комплексных решений на основе СХД NetApp. Высокий статус NetApp Authorized Professional Service Partner позволит нам и в дальнейшем совершенствовать работу в этих направлениях при всесторонней поддержке партнера», — говорит Алексей Лобанов, директор Департамента «Центр разработки инфраструктурных решений» компании «Ай-Теко».

«Набор высших партнерских статусов NetApp, которым обладает “Ай-Теко”, является уникальным для России, и с нашей стороны это безусловное признание профессиональных достижений команды. Мы уверены, что заказчикам “Ай-Теко” предоставляется полный комплекс высококачественных услуг по всему спектру решений NetApp. Именно поэтому решения “Ай-Теко” на основе систем хранения данных NetApp и услуги по их внедрению и поддержке теперь отмечены “знаком качества” NetApp APSP», — подчеркивает Роман Волков, глава представительства NetApp в России.

Источник: Пресс-служба компании «Ай-Теко»

Версия для печати (без изображений)   Все новости